Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO

IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V. comercialmente conocida como IMPULDESA, con domicilio en: Calle Río Lerma 196 Bis, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500; reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, por lo que derivado de la entrega de información de clientes y usuarios de nuestra plataforma web, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la intención de que conozca que la misma es tratada de conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DEFINICIONES

Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier formato generado por el receptor de la información y el cual se hace del conocimiento del titular de la misma, respecto al tratamiento otorgado a sus Datos Personales, esto de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley.

Datos personales: Cualquier información sensible de la cual es titular a una persona física identificada o identificable con el carácter de empleado, colaborador, cliente, proveedor y/o subcontratista de IMPULDESA. En el caso de proveedores, si bien la Ley no establece lineamientos para el tratamiento de su información en caso de ser personas morales, si contempla la protección de la información de las personas físicas que integran o laboran para ese dicho proveedor.

Datos personales sensibles: Aquellos Datos Personales que guardan relación directa con la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a circunstancias perjudiciales para el titular de la información. En particular y para efectos de este documento, se consideran sensibles a todo aquellos que pudiera revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, entre otras.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio que otorgue protección a la información sensible. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Base de datos: Conjunto ordenado de Datos Personales referentes a una persona identificada o identificable.

 

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para que IMPULDESA, lleve a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizará las categorías señaladas a continuación:

  1. Nombre.

  2. Apellidos.

  • Correo electrónico (Email).

  1. Teléfono.

FINALIDADES

La información que otorga a través del formulario que aparece en este sitio web será utilizada para proporcionarles nuestros productos, servicios y en su caso si así lo decide Usted, generar una relación jurídica con IMPULDESA.

FINALIDADES PRIMARIAS

  • Para ofertarles servicios pertenecientes a las áreas de servicios inmobiliarios y arquitectónicos, así como para y garantizar una administración y gestión de recursos mediante la creación de una infraestructura de la más alta tecnología.

  • Para la venta de productos de alta calidad y competitividad.

FINALIDADES SECUNDARIAS

  • Para administrar y operar los servicios que ofertamos con nuestros clientes.

  • Para formalizar los contratos de prestación de servicios con clientes y proveedores.

  • Gestionar convenios de colaboración.

  • Prospección comercial.

  • Dar de alta a proveedores.

  • Identificar los alcances del servicio acordado.

  • Implementación de proyectos y continuidad en operación.

  • Generar estimación del proyecto a través de propuestas técnicas y/o económicas.

Así como también contactarlo eventualmente vía telefónica, mensajería, vía correo electrónico o vía redes sociales para hacerle llegar información de soluciones y servicios de proveedores de la industria.

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales del Titular serán conservados por el IMPULDESA para la prestación de los servicios durante el tiempo que el Titular solicite los mismos, a menos que el Titular solicite la supresión de dicha información mediante el procedimiento establecido en el siguiente párrafo de este Aviso. En todo, caso el usuario acepta el uso de sus datos personales para los fines propios del Sitio Web, por lo que el usuario titular está obligado a darse de baja para la eliminación total de sus datos personales, de lo contrario su información seguirá guardada y resguardada por IMPULDESA para los fines conducentes.

Si el Titular no desea que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento, previo envío de una solicitud al correo

electrónico arco@impuldesa.com mediate oficio debidamente firmado, dirigido a IMPULDESA y enviando el soporte con el que acredite su personalidad y titularidad de los datos proporcionados a IMPULDESA.

En caso de que el Titular manifieste su negativa en este sentido, no será motivo para que IMPULDESA, deje de proporcionar los productos y/o servicios que contrate con IMPULDESA. Asimismo, le informamos que usted cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para hacernos saber su negativa.

El titular podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, al correo electrónico arco@impuldesa.com.

PAGO Y FACTURACIÓN

PAYPAL

La relación que tiene PayPal con IMPULDESA es como intermediario de pago, por lo que el Titular saldrá del portal del Sitio Web, para ingresar en PayPal con su cuenta registrada o su tarjeta para proceder con el pago y posterior a eso finaliza esa sesión y regresa a el sitio web de IMPULDESA.

Al decidir usar esta forma de pago, usted está aceptando el vínculo que IMPULDESA tiene con Paypal y además reconoce que se sujeta a los términos y condiciones, así como al aviso de privacidad de la Plataforma Paypal, mismos que podrá consultar en las siguientes ligas https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full y https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/legalhub-full.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

IMPULDESA podrá modificará el presente Aviso de Privacidad las veces que considere necesarias, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia, siempre y cuando el responsable no modifique su identidad y se requieran del Titular más datos de los aquí mencionados, se modifique el objeto del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones.

Asimismo, el Titular está conforme, en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será a través de la publicación en la página de Internet https://www.impuldesa.com, la cual es obligación del Titular visitar periódicamente con el fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el Titular nos haya brindado; por lo que se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web y/o aplicación móvil del responsable antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y del responsable.

 

AUTORIDAD.

Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en la siguiente liga https://home.inai.org.mx/.

Al utilizar esta plataforma, usted está otorgando su consentimiento al responsable para procesar sus datos personales bajo los términos de este Aviso de Privacidad.

Al brindarle sus servicios, el responsable puede hacer uso de una serie de procesos automatizados que utilizan sus datos personales y su actividad en nuestro Sitio y/o aplicación móvil con el fin de brindarle servicios más personalizados y relevantes, como brindar informar de oportunidades de trabajo y recomendaciones de currículos a través de comunicaciones por correo electrónico y dentro del Sitio y/o aplicación móvil.

Si tiene alguna inquietud en relación con el tratamiento o procesamiento de sus datos personales, no dude en contactarnos a arco@impuldesa.com

Versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 26 de abril de 2022.