Términos y Condiciones

IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V. te da la bienvenida a su página web en la cual podrás encontrar un estudio de visualización y modelado 3D, por lo que a través del presente IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V. te da a conocer los Términos y Condiciones Generales aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través de este sitio https://www.impuldesa.com (en adelante, “SITIO WEB”), del cual es titular IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante, “TITULAR”) comercialmente conocida como IMPULDESA quien tiene su domicilio establecido en la Ciudad de México, en la siguiente dirección: Río Lerma 196 Bis, Torre B, Piso 3, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500.

Por lo que desde este momento te informamos que cualquier persona que desee acceder o hacer uso de este sitio web o los servicios que en él se ofrecen, deberán hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones establecidos en el presente documento.

En caso de que usted no esté de acuerdo con los términos y condiciones que se describen en el presente documento, deberá abstenerse de utilizar el SITIO WEB y/o adquirir los productos y servicios que se ofrecen a través de este.

Si usted no está de acuerdo con alguno de los términos y condiciones establecidos aquí, no utilice este sitio de Internet, su aplicación móvil, ni los servicios proporcionados por IMPULDESA.

ACEPTACIÓN

Toda aplicación o gestión dentro del sitio web de IMPULDESA se entenderá como la aceptación expresa de los presentes Términos y Condiciones. Al aceptar estos Términos, aceptas que existe una relación jurídica válida y vinculante entre IMPULDESA y tú, la cual se mantendrá vigente hasta en tanto no manifiestes tu deseo de terminar dicha relación, solicitando el cierre de tu cuenta creada conforme a lo dispuesto en el Aviso de Privacidad https://www.impuldesa.com/aviso-de-privacidad/ y absteniéndote de utilizar cualquier servicio que IMPULDESA ofrece o llegue a ofrecer.

Los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES tienen el objeto regular el acceso y la utilización del Sitio Web, entendiendo por este cualquier tipo de contenido, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio: impuldesa.com.

El Titular se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios, y la configuración que pudiera estar contenida en el Sitio Web; en este sentido, el Usuario reconoce y acepta que IMPULDESA en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso al SITIO WEB por parte del USUARIO tiene carácter libre y, por regla general es gratuito sin que el USUARIO tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo referente al costo de la conexión a internet suministrada por el proveedor de este tipo de servicios que hubiere contratado el mismo USUARIO.

El acceso a parte de los contenidos y servicios del SITIO WEB podrá realizarse previa suscripción o registro previo del USUARIO.

El SITIO WEB se encuentra dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad (mayores de 18 años); en este sentido, IMPULDESA declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El SITIO WEB está dirigido principalmente a USUARIOS residentes en la República Mexicana, por lo cual, IMPULDESA no asegura que el SITIO WEB cumpla total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el USUARIO reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el SITIO WEB lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo IMPULDESA ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto.

Se hace del conocimiento del USUARIO que el TITULAR podrá administrar o gestionar el SITIO WEB de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los presentes

 

IMPULDESA.

DEFINICIONES

RENDER: Es u tipo de representación gráfica que consiste en una imagen generada a través de un modelo 2D o 3D en la mayoría de los casos, se consigue un efecto óptico que permite una visualización realista, con profundidad y textura.

DESCRIPCIÓN DE LOS SERVICIOS

IMPULDESA es un estudio de visualización 3D en el cual se realizan imágenes virtuales conocidos como Renders en diferentes cantidades y calidades para el desarrollo y /o venta de proyectos de nuestros clientes.

Renders:

  1. Renders para inmobiliarias

  2. Renders para arquitectos e Interioristas

  • Renders de Productos

Asimismo, ofrecemos recorridos virtuales como:

  1. Recorridos Tour 360°

  2. Panoramas 360°

 

REGLAS DE USO GENERAL

El sitio web está diseñado para personas con intereses en arquitectura, desarrollo inmobiliario, interioristas y todos aquellos usuarios con intenciones legítimas y de acuerdo con las indicaciones de uso.

El Usuario (Usted) se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la ley, estos Términos y Condiciones, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

REGLAS DE CONDUCTA

Está prohibido mandar mensajes obscenos, insultantes que inciten o fomenten el odio, discriminación o segregación a nuestros colaboradores quienes brindan respuesta a las dudas que tienes sobre los servicios y costos, o cualquier otra duda que tengas sobre los servicios que presta IMPULDESA.

REGLAS DE SEGURIDAD

Los usuarios tienen prohibido violar o atentar contra la seguridad del Sitio Web incluyendo, sin limitación:

  1. Accesar datos que no sean previstos.

  2. Atentar, explorar o probar la vulnerabilidad del sistema o de la red o tratar de traspasar la seguridad o las medidas de autenticación sin autorización previa;

  3. Atentar e interferir con el servicio de cualquier usuario, servidor o red, (host, network) a través del envío de un virus al Sitio web, u otros actos como sobrecarga (overloading, flooding);

  4. Enviar e-mails no solicitados, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios;

  5. Queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través del Sitio Web.

  6. El USUARIO se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través del Sitio Web de manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes Términos y Condiciones, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento del Sitio Web.

Así mismo, el usuario se compromete a proporcionar información lícita y veraz en los formularios habilitados en el Sitio Web, en los cuales el usuario tenga que proporcionar ciertos datos o información para prestarle de una forma más eficiente los servicios que presta IMPULDESA, así como los servicios ofrecidos por el propio Sitio Web.

En todo caso, el USUARIO notificará de forma inmediata al TITULAR acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, robo, extravío, o acceso no autorizado a cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

IMPULDESA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, atente contra los derechos de tercero o el orden público, o bien, que a su juicio no resulten adecuados para su publicación.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

De conformidad con el artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México (en adelante LFPDPPP) IMPULDESA tiene el carácter de responsable receptor, por lo que, en cumplimiento con las disposiciones de la materia se obliga a:

  • Mantener la confidencialidad de los datos personales, utilizándolos únicamente con el propósito de brindarle un mejor servicio.

  • No transferir a ningún tercero, datos personales que recibe en su calidad de responsable receptor, salvo por lo dispuesto en el artículo 70 del Reglamento de LFPDPPP.

  • Garantizar que solo sus empleados tendrán acceso a los datos transferidos y que ninguno de ellos dará un tratamiento distinto al de informarle y prestarle servicios.

En cualquier caso, IMPULDESA no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de comentarios o publicaciones que estos realicen.

El sólo acceso al Sitio Web no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre el Titular y el Usuario.

Al tratarse de un Sitio Web dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad, el Usuario manifiesta ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica necesaria para sujetarse a los presentes Términos y Condiciones.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

El Sitio Web y todos sus derechos, título e intereses son propiedad única de IMPULDESA, y se encuentran protegidos por las leyes mexicanas de derechos de autor y de los tratados internacionales.

IMPULDESA y todas aquellas marcas de su propiedad son Marcas Registradas, protegidas por la Ley de la Propiedad Industrial tanto en México como en el extranjero según las leyes aplicables. La utilización, difusión, exhibición, explotación, comercialización o cualquier otro uso, sea parcial o total, de forma idéntica o que confunda en menor o mayor grado; sea por cualquier medio, incluyendo mas no limitándose al impreso, magnético, óptico, electrónico o informático, está expresamente prohibido sin previa autorización por escrito del titular de los derechos de autor y/o marca correspondiente; que en el caso concreto es IMPULDESA.

Cualquier contravención a lo anteriormente expuesto o la legislación aplicable en materia de propiedad industrial y derechos de autor será considerada y perseguida como un delito penal de comisión directa.

El logotipo, diseños, formas, marcas nominativas, innominadas y mixtas de IMPULDESA, así como cualquier material estático o interactivo incluido en la Página, está debidamente registrado ante las autoridades competentes y son propiedad de IMPULDESA. Los derechos de propiedad intelectual correspondientes a los productos y servicios, así como los materiales distintivos y dominios de la Página, los derechos de uso y explotación correspondientes mismos que incluyen más no se limitan a su publicación, reproducción, divulgación, transformación y distribución son propiedad exclusiva de IMPULDESA. El usuario no adquirirá en ninguna circunstancia concesión o derecho alguno sobre la propiedad intelectual e industrial de IMPULDESA por el mero uso de su Página de los Servicios ofrecidos en las mismas; por lo tanto, su uso no podrá ser considerado como una autorización tácita o expresa para utilizar alguno de los elementos de la propiedad intelectual o de derecho de autor de IMPULDESA con algún fin diverso a los contemplados por el presente documento.

PAGO Y FACTURACIÓN

IMPULDESA le informa que podrá realizar su pago mediante tarjeta de crédito o débito a través de las siguientes plataformas:

PayPal, la relación que tiene PayPal con IMPULDESA como intermediario de pago, el reclutador sale del portal de la plataforma IMPULDESA, para ingresar en PayPal con su cuenta registrada o su tarjeta para proceder con el pago y posterior a eso finalizar esa sesión y regresa a el portal de IMPULDESA.

Al usar esta forma de pago usted está aceptando el vínculo que IMPULDESA tiene con Paypal y además reconoce que se sujeta a los Términos y Condiciones, así como a su Aviso de Privacidad de la Plataforma Paypal mismos que podrá consultar en el siguiente sitio web https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full.

DEL ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB.

El Titular no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad de los contenidos, productos o servicios ofrecidos a través del Sitio Web, no obstante, el Titular llevará a cabo las acciones que de acuerdo con sus posibilidades le permitan mantener el buen funcionamiento del Sito Web, sin que esto suponga alguna responsabilidad de parte de IMPULDESA.

El TITULAR tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse por un uso inadecuado del SITIO WEB. En ningún caso IMPULDESA será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el sólo acceso o utilización del SITIO WEB.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el TITULAR se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato personal que sea recabado a través del SITIO WEB, será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad, y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través del propio SITIO WEB utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto, y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular.

En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad el cual se encontrará disponible en la siguiente dirección electrónica: https://www.impuldesa.com/aviso-de-privacidad/

IMPULDESA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del SITIO WEB después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos cambios.

Por otra parte, el acceso al Sitio Web puede implicar la utilización de cookies, las cuales, son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el USUARIO. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación, para ello, pueden recabar información para ingresar al SITIO WEB, almacenar las preferencias del USUARIO, así como la interacción que este tenga con el SITIO WEB, como por ejemplo: la fecha y hora en la que se accede al SITIO WEB, el tiempo que se ha hecho uso de este, los sitios visitados antes y después del mismo, el número de páginas visitadas, la dirección IP de la cual accede el usuario, la frecuencia de visitas, etc.

Este tipo de información será utilizada para mejorar el SITIO WEB, detectar errores, y posibles necesidades que el USUARIO pueda tener, lo anterior a efecto de ofrecer a los USUARIOS servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso, la información que se recopile será anónima y no se identificará a usuarios individuales.

En caso de que el USUARIO no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el USUARIO podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

Es posible que en el futuro estas políticas respecto a las cookies cambien o se actualicen, por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, con objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies que se generan al ingresar o hacer uso del SITIO WEB.

No se permite la reproducción (total o parcial) de los contenidos, productos o servicios disponibles en el SITIO WEB sin la autorización expresa IMPULDESA o su titular. Tampoco se permitirán manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el SITIO WEB, ni sobre sus contenidos, productos o servicios, pudiendo IMPULDESA restringir el acceso al SITIO WEB a toda aquella persona que incurra en este tipo de actos.

El establecimiento de un enlace al SITIO WEB desde cualquier sitio externo, no implicará la existencia de alguna relación entre IMPULDESA y el titular del sitio web desde el cual se realice, tampoco implicará el conocimiento de IMPULDESA de los contenidos, productos o servicios ofrecidos en los sitios externos desde los cuales se pueda acceder al SITIO WEB.

POLÍTICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

IMPULDESA por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del SITIO WEB, entendiendo por este el código fuente que hace posible su funcionamiento, así como las imágenes, archivos de audio o video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. Serán, por consiguiente, protegidas por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables. Por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, o difusión de los contenidos del SITIO WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin la autorización de IMPULDESA.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del TITULAR. No obstante, además de poder visualizar los elementos del SITIO WEB podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso estrictamente personal.

Por otro lado, el USUARIO, se abstendrá de suprimir, alterar, o manipular cualquier elemento, archivo, o contenido, del SITIO WEB, y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o porque no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos.

En caso de que el USUARIO o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos del SITIO WEB suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a IMPULDESA a través de los datos de contacto disponibles en el propio SITIO WEB y/o a través de los siguientes medios:

  1. a) Email: impuldesa@grupotama.com b) Dirección: Calle Río Lerma, 196 BIS, Torre

  2. b) Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06500.

INDEMNIZACIÓN DE IMPULDESA

Usted acepta defender, indemnizar y declarar exenta de responsabilidad a la Empresa y sus agentes asociados, sus funcionarios, directores, empleados y agentes, frente y contra cualquier reclamación, acción judicial o demanda, incluido sin limitaciones los daños, costos legales y contables derivados o resultantes de cualquier alegato resultado o en conexión con su uso del Sitio Web de cualquier material publicado por usted o por cualquier incumplimiento a estos términos. Por lo que IMPULDESA le informará que al encontrarse en alguno de los supuestos antes mencionados como reclamaciones, demandas o procedimientos judiciales, le asistirá a su costo, en la defensa de tales reclamaciones, demandas o procedimientos judiciales.

TERMINACIÓN

IMPULDESA y sus agentes asociados se reservan el derecho, a su entera discreción, a perseguir todos los remedios legales, incluyendo, sin limitación, la eliminación de sus publicaciones en este Sitio Web, la terminación inmediata de claves de acceso a este Sitio Web y/o cualesquier otros servicios que le brinde la empresa y sus agentes asociados, debido a cualquier incumplimiento suyo a estos términos y condiciones de uso o si la empresa es incapaz de verificar o autentificar cualquier información que usted presente al sitio de Internet u otros registros; En caso de cancelación del servicio por estas causas IMPULDESA ni sus agentes asociados harán ningún reembolso de cantidades pagadas por la terminación del servicio.

DOMICILIO Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Se fija como domicilio de “IMPULDESA” el señalado en las manifestaciones previas.

Para lo no previsto en estos Términos y Condiciones, los Clientes y Usuarios acuerdan someterse a las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos.

Para la interpretación y ejecución de los presentes Términos y Condiciones, el Cliente o Usuario acepta someterse a la jurisdicción y competencia de los tribunales competentes de la Ciudad de México, renunciando expresamente al fuero que pudiese corresponderle por razón de su domicilio presente o futuro.

INFORMACIÓN DEL USUARIO

El Aviso de Privacidad de IMPULDESA incorpora este acuerdo.

CONTACTO Y PREGUNTAS

Preguntas acerca del uso de este Sitio Web y App deberán ser dirigidas al correo electrónico arco@impuldesa.com

Fecha de actualización 26 de abril de 2022.